Me

Girl. Indonesian. Muslim. Currently in her mid-20s. Trying to capture the world through her eyes, lens and words.
Currently pursuing Master Degree in Germany and The Philippines while making some time to explore the world.

 

 

(Parampaa emoticons are from http://www.mustova.com)

13 thoughts on “Me

  1. wah, saya kah yg prtama mengisi sejenis buku tamu ini? g bisa bobo trs akhirna blogwalkin’, eh mmpir di laman ini. SPWK ITB itu S1 apa S2? salam kenal yak, sudilah mampir ke gubug reot saya. trims.

  2. aku si kuliahnya masi S1
    tapi di itb ada program S2nya juga ko, double degree ke jepang ato belanda
    nice to have people read my blog:))

  3. masih gres-kah?? haha… tulisan2mu bagus mia… mengalir aku mbacanya… inget kayak aku waktu mbaca Harry Potter, tapi ya ga ada klimaks ato konfliknya aja… hehe….

    Tapi overall keren euy,,,

    Kalo sempet silahkan kunjung juga ke blog ku ya… Oya, ijin nge-link ke blogmu seklian aku…

    aku tunggu,,,

  4. makasi2
    iya ni, kata temen2 gaya tulisanku lebaaayyy, berlebihan, hahaha..
    ditunggu kalo mau maen ke bandung lagi, itu juga kalo belom lulus, hehe

    • udah kan buku jermannya?? kumaha2 gung? lieur nyak? hahaha..senin kalo ketemu mia kasitau ngomongnya gimana yak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s